Últimas linhas
E eu estou aqui
Tentando seguir na contramão
De qualquer forma que seja
Imagem, voz ou até escrita
De tudo que leve à super exposição
Deixando de alimentar qualquer tipo de vaidade
Que eu ainda pudesse ter
E assim, passando a viver
Bem mais perto do que a vida chama de realidade
Esperando ter contribuído com minhas criações
Poemas, poesias e prosas, devidamente atiradas ao vento
Linhas que tanto me salvaram daqueles dias de tormento
Foram meu ânimo e o ponto de ligação de emoções
E agora, uma vida com mais cautela, mas sem esquecer
Onde agradeço, todos os que admiraram
Acompanharam, curtiram e até seguiram
Todo um aprendizado de transcendência e do sobreviver
Ao que lhes entrego, quem sabe, minha última inspiração feita para todos.
Claucio Ciarlini (2015)