Vocação
não diga
não fale
pergunte
silêncio
ande, ande
interrogue
qual é solução?
qual é a solução?
duvide
convide
ide
anunciai
proclamai
rogai
atenção...
axé?!
fé?!
qual é?!
qual é?!
pense naqueles que morrem defendendo a vida
pense naqueles que sofrem ao perder alguém
pense nos gritos oprimidos que oprimem o peito
pense em tudo
pense em todos
e ergamos as mãos solidárias
para acabar com as guerras
e implantar o amor
e coloramos as rosas caídas
de paz, justiça e dignidade
moldando assim o rosto de uma nova
humanidade...
não diga! Não diga!
não fale! Não fale...
silêncio.