NOSSA HUMANA MONOMANIA
Já não basta morrer
pela guerra.
Já não basta morrer
de fome.
É preciso mais e mais...
É preciso que se criem
armas sobrenaturais.
É preciso que elas sejam
sempre
um estopim a estimular
nossa humana monomania.
( Do livro: Lixos & Caprichos” – Editora -CMC- Consórcio Mineiro de Comunicação Ltda- BH-1991)