Reflexos juvenis
Dente serrado
faca amolada
pulsos cortados
políticos palhaços
fantoches ilustrados
liberdade embrulhada em grades
na lua deslumbrante
verde,vermelho sangue
grande sedução
juventude abandonada
saudade caminho certo
fogo amor que queima
dor gozo virtuoso
amáveis somos todos nós
voraz a sede que dilata
amáveis loucos risonhos
desvendando sonhos
o começo o nosso fim
e sem rumo certo
rezo
em nome de quem?
amém
além dos nossos nectares.