Tec...
Telas
Tele (a)páticas
Práticas
Imediatas
Simples, simpáticas
Táticas
Em agonias
Juras
Alegrias
Vínculos
Alegorias
Teclas, toques
Tímpanos: entopem
Gargantas arranham
Cospe!
Golpes...
Piscas de ilusão
Meios
In(formação)
De massas
Massacrando autoimagem
Mutando vozes
Vícios velozes
Substituem outras mazelas
Escrevo, não pinto
Sobre telas
Tento enquadrar
Mas volto a me frustrar
Não consigo alcançar
Tão rápido, tão atroz!
Correm tanto, que veloz!
Mascaradas
Machucadas
Já não sou
Nem sinto
Vivo em algoritmos
Estou em plena exaustão
Caminhando em contramão
Me perdendo nas palavras
Combustão...
Enfileiradas.
Tanques de guerras: cibernéticas
Alô, alô
Almas poéticas?