Vivendo apenas do Eu
Vivendo apenas do Eu
Em meio à fome de viver
E tudo mais que envolva
Os limites a ultrapassar
Na busca do fútil prazer
Sem nem se importar
Com a resposta da vida
Vivendo apenas do Eu
Fingindo demência,
Na tentativa estúpida
Dos erros ocultar…
Esperando paciência
A todos, que pelo caminho,
Acabou por magoar
Vivendo apenas do Eu
Cheirando o perfume na blusa
Que não esconde,
Por mais que se tome a tentar
O odor repugnante,
De quem, os outros, usa
Na busca dos desejos saciar
Vivendo apenas do Eu
Sentindo o frio que é a solidão
Depois de finalmente perceber
Que todo aquele castelo ,
Erguido com tanta vaidade
Era, na verdade, algo se perder
Como ocorre, com toda boa ilusão.
Claucio Ciarlini (2018)
* Inspirado no filme Alfie.