O Reflexo

Há guerras,

Cancelamentos,

Mortes e destruição.

Racionais viram selvagens,

Todos,

Com armas em mãos.

Cada um fala o que quer,

Liberdade de expressão?

Mas não querem as consequências,

Choram pedindo perdão.

Os deuses governam a Terra,

Sem palavras ou expressão,

Humanos buscam ser deuses,

E causam destruição.

Invadem outros países,

Proliferam a rejeição,

Os iguais são separados,

Rotulam por intolerância,

Expressam sua servidão.

Servidão a ideologias,

Servidão a religião,

Líderes pregam liberalismo,

E almejam a ditadura,

E só querem confusão.

O poder é o novo deus,

É usado como um cão,

Adestrado por um homem,

Que carrega multidão.

Explora a santidade,

Espalha a desolação,

Escraviza muitas mentes,

Late na televisão,

Usa o nome de um deus,

Mas é tudo isso em vão,

Acreditam no diabo,

Pois reflete frente ao espelho,

Em prepotência e devoção.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 10/02/2022
Código do texto: T7449077
Classificação de conteúdo: seguro