PALAVRAS MÁGICAS

PALAVRAS MÁGICAS

Como a varinha de uma simpática fadinha,

Que pode transformar procedimentos, as

Palavras mágicas, e seus efeitos benéficos

Mudam a vida e devem ser pronunciadas!

“Bom dia, por favor, Dá licença, Como vai?,

Boa noite, Seja feliz, Vá com Deus, Um grande

Abraço, Pode fazer um favor, Deus abençoe”? são palavras

Mágicas com efeitos transformadores!...

Vetores do amor, elas têm o condão mágico

De desarmar os espíritos maléficos e odiosos!

Melodiosos acordes de paz e de esperança

Elas encantam a nossa rotina, quando proferidas!

E, sem interesses escusos elas expressam a

Autenticidade da verdade e do que tem o coração!

É o canal de perdão e de humildade como

Instrumento de caridade e de urbanidade!

Assim como Jesus as proferia plantando

O amor, a justiça, a alegria e a esperança

Na bonança de tempos abençoados e de graças!

Palavras, que ditas e proferidas são de vida eterna!

Sejamos “mágicos” na prática das boas palavras!

Lavras onde tudo plantando produz frutos

De amor e felicidades em equidades sem vaidades!

Palavras, que edificam, constroem e transformam

Com poder persuasório pela força do amor e da

Humildade pelos caminhos da simplicidade!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/02/2022
Código do texto: T7448401
Classificação de conteúdo: seguro