Procurado On ou Off

Tentaram, nos últimos tempos, me silenciar

E confesso, por vezes, quase conseguiram

Não foi de balas que tive que me desviar

Foram insultos, travestidos de conselhos

Poderosos o bastante para me perturbar

Oriundos de quase que todos os cantos

Imbuídos de certa carga político–religiosa

Deveras hostil (como jamais presenciara)

Em determinados dias e horas, meses

Que de tantos, perdi qualquer noção

Eles me caçaram, obstinados a me punir

Devido à minha escolha, de não os servir

De não me curvar perante os seus ideais

Fui, sumariamente, declarado:

Culpado, pelo crime de ser mais humano.

Claucio Ciarlini (2018)

Claucio Ciarlini
Enviado por Claucio Ciarlini em 09/02/2022
Código do texto: T7448244
Classificação de conteúdo: seguro