BALADA DO LOUCO
Não pense que sou um louco,
Tenha toda certeza,
Se louco é curtir bem a vida,
Então o sou com muito gosto.
Dizem que o mundo é dos loucos,
Ainda não encontrei meu pedaço,
Mas como um bom louco destemido,
Procurando, um dia eu acho.
Se loucura é não ser igual,
Então escolhi ser diferente,
Sair do dito normal,
É isso que me faz gente,
Não preciso seguir manual.
Sou louco, mas sou feliz,
E você, "normal", de vida certinha,
Que é totalmente infeliz?
Deve ser ruim não ser dono do nariz.
Eu sempre fiz o que quis,
Me dei bem, me dei mal,
Mas guiei o meu destino,
Enfrentei muito vendaval,
E assim deixei de ser menino,
Me tornei um homem sem igual.
Você me olha atravessado
E sempre faz tudo certinho,
Como todos do seu mundinho.
E ainda vive encurralado.
Cumpre como um boi
A triste sina de um gado.
Posso ser tido como louco,
Mas é assim que se vive,
Minha vida é de pouco a pouco,
Tenho orgulho de ser livre.