Dias de paz
Vivemos esperando dias de paz
Onde o sofrimento não exista mais
Onde o respeito seja real
Onde entendamos que aqui
Todo mundo é igual
.
Sonhamos com dias de paz
Onde todos possam viver
Sem medo de morrer
Onde não exista um padrão ideal
Pois cada um tem seu jeito,
E se faz especial.
Desejamos dias de paz
Onde o amor seja vivido
Onde o povo seja menos sofrido
Onde a morte não seja adiantada
Pois neste plano
Todos viverão sua partida
Logo depois da chegada.
Vivemos sonhando
e desejando dias de paz!