O Homem da Lua

Existe um homem na lua,

Que vezes olha ao céu,

E vê a Terra solitária,

E sente dó.

"Será que Deus, tem algum plano,

Para salvação,

Escrito em algum pedaço,

De papiro ou mesmo papel?"

Lá se alimenta de frutas,

Que fez nascer das sementes,

A solidão não lhe cansa,

Ali tem paz,

É o que basta para viver contente.

Ele vê naves passando ao seu redor,

Querem explorar o exterior,

Enquanto Deus dá sinais,

E a fome destrói,

Alguns irmãos.

E a ganância,

Não desata,

A linha da vida,

Infestada por seus nós.

Ele viu o vírus que se espalha,

De modo consciente,

Esse vírus é do ódio,

Que afirma mentiras,

E mata tanta gente.

Viu a vacina sendo combatida,

Estando desarmada.

Viu defender a família,

Morrer mãe, pai, avós, tios

Quase um chacina,

Morte não sente,

Mas os lucros,

Não podem ter sua reputação abalada.

O poder de compra sumiu,

Trabalhador,

Sem direito a quase nada,

A discriminação que aflora,

Pelo mito,

Por muitos e por ele,

É compartilhada.

Ele,

O lunático,

É a inveja de muitos terráqueos.

Querem migrar para lua,

Se julgam homens de bem,

Mas são a escória da Terra,

Porque o pobre,

Sem dinheiro não vem.

Inconformados com os limites de seu mundo,

Vão destruir tudo ao seu redor,

A lua é próxima,

Se estalam e destroem tudo,

Exploram tudo,

Até tudo,

Virar pó.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 04/02/2022
Código do texto: T7444640
Classificação de conteúdo: seguro