ASSALTARAM-ME A MIM!!! 


Ah, me roubaram todos os espaços
Todos os meu sorrisos
Me fizeram de palhaço
Desconstruiram meu paraíso.

Não, já não tenho alma,
Me colocaram uma pedra
No lugar do coração
Sou estatua de sal.

Procuro uma estrada
Sinto-me preso ao chão
Com tornozeleiras de ferro
Já nem sei fazer oração.

Mal me caibo em mim
Já não encontro espaço
Onde possa repousar
Meu lugar não é aqui

Para onde ir, não sei!
A mata foi derrubada
A ponte interditada
As praças estão ocupadas

Não tenho pra onde ir
Meu lugar não é aqui
O mundo não me acolheu
O meu mundo não é esse.


* O EU , faz referência aos marginalizados, aos excluidos, sem tetos . A mata derrubada (agressões contra a natureza), não oferece abrigo.


Interação que recebo com carinho. 

04/02/2022 14:38 - Jacó Filho
Roubaram tudo de mim,
Esses ladrões estadistas,
Que parecem anarquistas,
Numa loucura sem fim...






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 03/02/2022
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7443699
Classificação de conteúdo: seguro