Mulheres vestem a cor do amor.
Mulheres vestem rosa
Mulheres usam todas as cores
Mulheres iguais e diferentes
Mulheres com raça e valores
Alegres e com dessabores
Sozinhas e com amores
Mulheres vestidas e despidas
Todas as mulheres lutam pela vida
A nossa luta é todo dia
Contra o mal que nos espreita
O câncer de mama não dá trégua
Pode ser na mama esquerda
Ou na mama direita
Por isso não podemos descuidar
Uma vez no mês em nossas mamas tocar
Fazer o autoexame e o corpo conhecer
Se encontrar algo já sabe o que fazer
Vá correndo no posto e lá o médico ver
Conte tudo o que sentes para ele saber
Fale de suas tias mãe vó e filhas
O que tu comes, bebes e fuma
Se faz exercícios ou se tem preguiça
Então tudo que ele passar você fazer
Mamografia, prevenção, ultra som
Aguarde o resultado para tudo ficar bom.
Outubro rosa mês do alerta onde você
vai
É tudo rosa mas não se zangue é só pra
você ficar esperta
Se toque se aproxime de você faça o auto
exame com a mão aberta.
Liduina Lima 29/10/202