ONDE?
Estamos quase tristes.
Quase sempre tão felizes,
estamos quase sempre,
quase nus,
quase sãos,
quase sadios.
Estamos quase vivos,
quase mortos.
Estamos quase todos tortos.
Quase todos satisfeitos.
Somos muitos.
Somos tantos.
Estamos tão seguros de si mesmos.
Estamos enganados.
Sozinhos.
Estamos quase lá.
Onde?