Fim da linha

A tua roupa limpa que hoje cheira a gasolina,

As migalhas que tu jogas,

Não define o que se finda,

O futuro a Deus pertence,

E o teu pai se esconde em baixo,

Quem me protege tá lá em cima.

A carne é escassa,

E as panelas estão vazias,

Auxílio não ajuda em nada,

E hoje gás é luxo,

E o botijão fascina.

Graveto para fogueira,

Esquenta o resto,

Ilumina,

O Pasto sempre gigante,

Come bem,

É quem rumina.

Deus ajuda,

Pela ajuda,

De quem divide o pouco,

E sai doando nas esquinas.

Aos que estendem as mãos,

Pedem clemência,

E proteção,

Pelo sustento da família.

Multiplica Senhor,

O pão,

Tira a fome,

Que humilha.

Mancha de sangue a bandeira,

Com o vermelho,

Que abomina,

Espalha a fome e a sede,

E a profecia se concretiza.

A fome do pão tu espalahas,

A sede de água,

Decretas,

A faisca que trouxe das trevas,

Jogou em nossas florestas.

Discípulos são recrutados,

Pela fé,

Idolatria.

Hipócritas lavam as mãos,

E propagam as teorias,

Aqui não há comunhão,

Um tudo em desconstrução,

Jesus com arma na mão,

Fim da linha,

Há saída?

Na fome ele o livrará da morte

e na guerra o livrará

do golpe da espada.

(Jó 5:20)

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 01/02/2022
Código do texto: T7442345
Classificação de conteúdo: seguro