PRINCESA POBRE
A princesa pobre
Ouve no seu rádio
Uma canção pop.
A princesa pobre
Me ama
Apesar do drama.
Eu também amo
A princesa pobre
Em seu outono.
Todo dia eu quero
O amor da princesa
Por isto me esmero.
Basta-me um beijo
Da princesa pobre
Que fico mais forte.
Basta-me um abraço
Da princesa pobre
Que esqueço a morte.
O que seria de mim
Sem a princesa pobre
Neste confim.
O que seria de mim
Sem ela
Aqui na favela.