MAQUIAGEM COM MASCARA.
Anda-se em lugares que antes era adoráveis,
Anda-se em lugares que antes nos apresentávamos,
Anda-se em lugares que antes com as mãos, nos cumprimentávamos,
Anda-se em lugares que antes nós falávamos,
Anda-se em lugares que antes nós beijávamos
Anda-se em lugares que antes dançávamos,
Hoje, caminha-se nesses mesmos lugares, como bandidos amordaçados.
Não desistíamos nem abandonávamos nossos sonhos,
Hoje, nossos sonhos que nos abandonou.
DOMINGOS INÁCIO