Parabém
Pouco me importa
quando você aniversaria.
Sua data de nascimento,
tal como a posição
da constelação visível
no céu daquele momento,
pouco me importa.
Importa-me a sua posição
em relação ao nosso planeta
e a todos que nele habitam
todos os dias.