Ser Humano
Ser que vive ,
Ser que procura perfumes
Ser que fareja a caça
Ser que se descontrola sem querer
Ser que se entrega as vontades de seu corpo
Ser que fala milhões de vezes a mesma palavra
Mas todas possuem um sentido único
Ser que chora e pensa que o fim da vida chegou
Ser que depois de um tempo começa a viver
Ser que lê olhares e decifra enigmas
Ser que não se cansa de querer sempre mais
Ser que descansa e cansa no mesmo instante
Ser que quebra as regras
Ser que inventa seus próprios jogos
Ser que da a vida por outro
Ser que doa sua vida às crenças
Ser que sente-se o dono do planeta
Ser que promete e não cumpre
Ser que olha e não vê
Ser que segue seus próprios instintos
Ser que se encanta com a lua
Ser que deixa tudo para trás por uma paixão
Ser que viaja em sonhos
Ser que vive a realidade sombria
Ser que luta pela sobrevivência
Ser que só quer riqueza e poder
Ser que machuca , que maltrata
Ser que sente , que auxilia
Ser que brinca ,sem ser criança
Ser que escreve por vontade ou sem
Ser que jura ser normal
Ser que aprendeu que é ser humano
Ser que vive apenas por maravilhar-se
Ser que acredita na harmonia mundial
Ser que é , ser que vê , ser que crê ,
Ser humano , seres das formas
Seres do espírito
Seres de alma e de vida .
Seres humanos , únicos .
Singularmente capazes de ter vida própria ,
Únicos guerreiros perdidos ,
na imensidão de um universo .