Neblina (3) – Buraco em minha alma
Trancado no meu quarto
Não mais que largado
Cansado, frustrado, odiado
Pensei até em morrer...
A facilidade como que os outros
Enxergam a vida
Perturba minha mente
Me cava uma ferida
Tortuosos são os caminhos
Que levam ao amadurecimento
Você pensa que pode tudo
Mas no fundo
Não mais que fundo
É um nada
Voz de alguém
Fala em meu ouvido
Embora eu não possa me comunicar
A melodia faz com que me acalme
Mas não me tira da solidão
E perto do fim
Não vejo uma razão...
E então fecho os olhos.
Claucio Ciarlini (1999)