Neblina (1) – Covil dos desesperados

Frases e mais frases

Não mais que frases

Ações e ações

Não mais que ações

E tudo está perdido

Fortalezas são feitas

De destroços

Castelos são erguidos

Por orgulho

E tudo parece

Continuar

Porém, não está bem

Não acho para onde ir

Não sei como seguir

Nesse caminho

Não mais que mesquinho

Nessa cidade

Não mais que cidade

Completa de maldade

E perdição

Derrama em meu coração o mais forte veneno…

Pessoas se vestem para sair

Algumas para mentir

Outras para sentir

Pobres almas

Não mais que pobres

Não mais que sombras

Esgoto da sociedade.

Claucio Ciarlini (1999).

Claucio Ciarlini
Enviado por Claucio Ciarlini em 28/01/2022
Código do texto: T7439077
Classificação de conteúdo: seguro