ENQUANTO POLÍTICO FOR CHAMADO DE MITO

Enquanto no Brasil

Tivermos pessoas

Adorando

Endeusando político

E o chamando de mito

Seja de direita

Ou de esquerda

Tanto faz;

O povo terá o governo merecido

E estaremos bem servidos...

De currais eleitorais !