D I A B E T I Z A N D O....

Caramelo...

Rasgado...

Adocicado...

Amarelado...

Chiando...

Deliciando...

Recheando...

Resplandecendo...

“Diabetizando”...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 26/01/2022
Código do texto: T7438079
Classificação de conteúdo: seguro