Socorro
Como um conto de fadas, só fadas,
Um príncipe “in forma” de sapo, só forma,
Falsas ilusões...
De sapo em sapo, só sapo,
Elegemos um salvador da pátria, só pátria,
Filhos...
Pedimos socorro, só corro,
Nem caminho temos, só temos,
Ladrões...
Quem nos socorre, só corre...
... para o lado errado...