AMEAÇA

Os homens insistem em usar viceiras

usam material químico e biológico

fazem tudo de quelquer maneira

sem pensar no equilíbrio ecoológico

Ameaças com armas de destruição

infestação de material radiológico e nuclear

mexem com a segurança e a paz da nação

que se vê sempre armada para guerrear

Vive aterrorizada a humanidade

o próprio homem que dela faz parte

planta o medo,a discórdia e a maldade

colocando o planeta em situação de enfarte

Quando acordarem poderá ser tarde

não terão a oportunidade de voltar

mesmo que façam gigantescos alardes

jamais terão tempo para concertar

Porque trabalham contra e não à favor?

uma reforma seria fundamental na educação

Porque buscam somente a dor?

uma sociedade igualitária traria paz e amor

Que gosto estranho, o gosto de matar

de poluir todo o nosso universo

intolerância social é outro gosto de lascar

em que mundo estamos submersos?

Que tristeza saber que nada vai mudar

mesmo que eu esperneie e comece a gritar

nem no escrever, ler, tampouco no falar

a minha voz é muda e ninguém vai escutar

Deus... esse sim vai me entender

na hora certa me dará a sua mão

saberá me conduzir no meu viver

e ouvirá essa minha oração.

milizinha
Enviado por milizinha em 19/11/2007
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T743276
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.