Reverso Robin Hood

A gasolina sobe,

A mortandade,

Cresce.

Tire a prova dos 9,

Quem tá embaixo,

Desce.

Alia-se ao diabo,

Porém,

Faz oração,

Vai,

Emagrece o gado,

Ossos são refeição.

Reverso Robin Hood,

Pobre sem um tostão,

Beneficia o rico,

Ainda faz prestação.

Quer comprar o senado,

Congresso em suas mãos,

Quer o judiciário,

Mimado,

Não aceita não.

Esse cuspiu para o alto,

E caiu na testa,

Se aliou a quem,

Dizia que não presta.

Filhos são protegidos,

Amigos beneficiados,

Ainda faz discurso,

Por poucos,

Reverenciado.

Há os que acreditam em Deus,

Outros tantos se disfarçam,

De filhos do diabos,

Frequentam a igreja,

Falam o que deseja ouvir,

Para te ter ao lado.

Olhe,

Veja a fome,

Que tem ao Brasil assolado,

E quantas mortes,

Esse nosso poder,

Poderia ter evitado.

Economia desce,

Povo endividado,

E se está feliz,

Só olha o próprio rabo,

Ainda ora a Deus,

Enquanto inflama o pecado.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 19/01/2022
Código do texto: T7432678
Classificação de conteúdo: seguro