JÚLIA...OIP.1yFmk46XYIYMys0JO8288QHaHb?w=193&h=194&c=7&o=5&pid=1.7
 

 

                 OIP.GlR3nzlzCyNtSrbHoWE3pAHaFj?w=267&h=201&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

 

Como veem, uma princesinha...
Agora, com15 anos
Cheia de sonhos, e planos 

Cheia... Ansiosa de tanto querer!
Não cortava, nem tingia os cabelos
Não pintava as unhas, nem o rosto
Não tinha inimigos,
Pois, não fora apresentada
Ainda, às maldades!

Não conhecia o pecado
Ia sempre à missa na igrejinha

Não faltava, sequer um domingo

Cheia... Ansiosa de tanto querer!
De joelhos e com fervor, rezava,
Cantava alto e decorado, todos os cânticos

Se emocionava sempre com as homilias
Lia as preces, recolhia as ofertas doadas
Ceava com fé, o Corpo e o Sangue de Cristo
Cheia de bênçãos e de, voltava pra casa!

...e ela,
agora...recém...acabou de completar 18 anos
Têm vários amigos, “amigos”?!?!
Nunca mais rezou, nunca mais sonhou

Sequer... Lembra que um dia planejara algo...
Definhando... Nem se alimenta mais direito
Perdeu a razão, que se foi com seu sono
Anestesia-se com frequência, e se alucina
Mas que dó... Ainda é quase uma menininha

Inacreditável...Impossível...  Uma pena, eu insisto
Preferiu a garota, revestir de mordazes ilusões

Sua mortalha atual, são cáusticas tatuagens 
Mau gosto, que desfiguram e matam seu ”corpo”

Desconfio, que nem sabe mais quem é
Certeza... Já não bebe mais, o Sangue de Cristo!

Na sua curta existência

Já provou de quase tudo
Entorpeceu seu espírito

Sua alma, á pouco ingênua

Topeça, se arrasta e se arranha, rasteja...
Seu coração que era puro
Bate hoje transloucado

Em total descompasso
Trocando num segundo

As noites, por todos os dias
Virou uma menina vadia
Não reza e nem senta-se, com outros à mesa

Não come mais comida sadia
Não dorme em sua cama, o sono dos justos

E por isso, esqueceu-se de sonhar!

Pena, ter que constatar

Infelizmente... Ter que reconhecer
Que a pobre entregou-se de vez ao mundo  

Apenas e tão somente, respira

Olha, mas nada de nada, ela vê

JÚLIA...
Pensa, que ainda pensa

Pensa que se domina

                        ...OIP.r9JQeAocE77NaiqOZL47QAAAAA?w=176&h=180&c=7&o=5&pid=1.7...

A gerrerinha não quer mais lutar...

E se não dorme

Não vai poder mais sonhar
Na real... Há muito, a garotinha

...ainda uma menininha,

Desistiu, foi de viver!

 

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 15/01/2022
Código do texto: T7429828
Classificação de conteúdo: seguro