Quantas letras ainda desse Alfabeto?
Alfa,
Beta,
Gama,
Delta,
Ômicron......
O alfabeto grego
Alerta!
E ainda há, gente,
Que não desperta.
Ruge, discorda,
Atrasa o combate.
Caminha ao contrario
Do que a maioria almeja.
Curvar-se ao engano
Não deseja.
Atraso ao certo
Traz o incerto
De bandeja....