...VESTIR-SE DE ROSA OUTRA VEZ




Era outubro cor-de-rosa,
Lá fora pra nos relembrar
Que alguns de nós, hoje chora...
Por dessa cor se afastar...
Não de todo, totalmente,
Mas vez por outra esquecer
Que o CANCER mata gente,
São poucos a sobreviver.

Eu falo por experiência,
Por não esquecer a dor
E choro pela ausência
Dos que a morte os levou.
Era  outubro cor-de-rosa
Que também me fez lembrar
Que nem mesmo por uma hora
Devemos nos descuidar.

A vida é uma dádiva,
Mas Deus, só nos emprestou
E nós devemos cuidá-la
Para nos livrar da dor.
E quando formos chamados
Teremos que prestar contas
De todo aquele cuidado
Que só tem os que se amam.

Outubro mais uma vez
Ira vestir-se  de rosa,
Mas não é só por um mês
Que precisamos da prova,
De que a nossa vida é
Uma dádiva de Deus,
Muito mais sendo mulher
Que multiplica-se nos seus.

Doze meses tem o ano,
Mas veste-se de rosa, um só
Para nos ir relembrando
De evitar o pior...
Ainda estamos em janeiro

Mas é bom esquecer festas.
Pois este, começou feio...
Melhor que tenhamos pressa!