Minimalismos sobre a Selva Urbana
Das sete as cinco
Os nervos secam
Nas repartições públicas.
Há mesquinharia
Nos condomínios,
Idiotas em telas de smartphones,
Ordeiros cidadãos de bem.
Na cidade
A fome de utopias,
A ausência do caráter.
A falta
De justiça social,
A massa afundada
Em desemprego
A implorar
Por restos
De carne!