NEM EDUCAÇÃO NEM PROJETO DE NAÇÃO

Desde a época de Cabral

Até a atualidade;

Desde o Brasil colonial

Nunca tivemos na verdade;

Por aqui um projeto de nação

Assim como a educação...

Nunca foi prioridade !