NEM A NOITE, NEM O DIA!
Você tenta se exibir um tipo assim
Um ente bem diferente
Mas enfim, você não é nada bom
Nem pra mim nem pra nação
Não... Você não é um ser especial
E sim, um ser sinistro e intransigente
É simplesmente um ente desigual
Um ser incapaz e inconsciente
Uma curva na contramão da ciência
O espinho que fere as flores desse jardim
O extremo inverso da existência
Um nevoeiro no meio da escuridão
Jamais será uma pedra fundamental
Pois sua alma impura e vazia
Peregrina pelas sombras da maldade
Como uma doença vadia sem cura
Seus atos mostram destrato pela vida
Como brasas que queimam e ardem
Seus versos são adversos e incoerentes
Como fogo que abrasa e abre ferida
Não,...
Você não é nada bom
E nunca será
Nem a noite, nem o dia!
Autor: Valter Pio dos Santos
12/Jan/2022