NÃO DEFENDA CEGAMENTE NENHUM POLÍTICO

Não defenda cegamente nenhum político

Não brigue por político

Não se afaste dos amigos

Nem de sua família

Por causa de política

Caro eleitorado.

Não acredite neles

Antes, duvide

Se mantenha cético

Seja vigilante

E não se faça alienado.

Não pense que nenhum deles

Seja mesmo santo

E purificado.

Acima de qualquer suspeita

Do bem e do mal

O supra-sumo da moral

E dos bons costumes

De conduta proba

E caráter ilibado.

Nem de esquerda

Nem de direita

Ou qualquer outro segmento

Que seja assim denominado.

Não se engane

Não se deixe enganar

Não se faça de rebanho

Massa de manobra

Idiota útil

Marionete

E não seja por eles manipulado.

Pois saiba que:

O que eles querem é o poder

E não é com você...

Que eles estão mesmo preocupados !