AO ELEITOR CONSCIENTE O CETICISMO

Cabe mesmo ao eleitor

E ao cidadão;

Votar consciente

E com a razão;

Não com o fígado

Nem com o coração;

Não pelo ódio

Nem pela paixão;

E ante a qualquer político

Manter o devido ceticismo...

Depois que passa a eleição !