Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (A.P.A.E.)
Um dia a luz brilhou num projeto
Amparar aquele ser especial,
Que nem sempre a vida lhe deu
O mesmo caminho a traçar.
APAE SURGIU PARA SEMPRE FICAR (REFRÃO)
A VIDA DOS ACOLHIDOS MUDAR (REFRÃO)
Para os especiais tem barreiras
Superar sozinho é difícil
Vidas de suma importância,
Merecem carinho e amor.
APAE SURGIU PARA SEMPRE FICAR (REFRÃO)
A VIDA DOS ACOLHIDOS MUDAR (REFRÃO)
O preconceito é uma chaga cruel
Necessário ser combatido
Fundamentos e um bom trabalho
Com pessoas capacitadas
Finalidade para o êxito almejado.
APAE SURGIU PARA SEMPRE FICAR (REFRÃO)
A VIDA DOS ACOLHIDOS MUDAR (REFRÃO)
Foi então que a luz da missão deu seu brilho
Uma fundação surgiu pra mudar
Amparando em parte suas vidas
Para uma sobrevivência melhor
Com mais dignidade e direitos.
APAE SURGIU PARA SEMPRE FICAR (REFRÃO)
A VIDA DOS ACOLHIDOS MUDAR (REFRÃO)
Associação de Pais e Amigos
Com carinho e amor foi fundada
Iniciou sua missão solidária
APAE foi o nome adotado
Para sempre será abençoado.
APAE SURGIU PARA SEMPRE FICAR (REFRÃO)
A VIDA DOS ACOLHIDOS MUDAR (REFRÃO)
There Válio – Novembro/2021