Introdução - Veredas
não quero agradar aos ouvidos
quero chocar todos os corações
e levá-los desses juízos contidos
para um lugar cheio de reflexões
quero trazer nessas emoções
os sentimentos como eles são
lindos ou feios como as ações
dentro do contexto da criação
não quero escolher as palavras
mesmo porque toda a verdade
não faz acepção dessas letras
mas traz à tona a humanidade
quero trazer nessas comoções
os pensamentos como eles são
certos ou errados nas opiniões
fora do pretexto da conclusão
aqui toda essa poesia é literal
revela-nos o que devemos ver
humanos numa sociedade final
rumo ao futuro previsto no ser
De
Marcondes Schifter
Poeta & Jornalista