ENTRE CANALHAS E CANHÕES

Os canalhas

Estão por aí

A nos governar

Com seus interesses

Nada republicamos

E com suas malversações.

Vivendo nos palácios

Nababescamente

Como perdulários

E fanfarrões.

Governando como déspotas

De costas para o povo

Este legado à miséria

Descasos e exclusões.

Mas se o povo se revoltar

E ousar se rebelar...

É então lhe apontado os canhões !