NÃO SEI DIZER DOS VENTOS, DO QUE DIREI DESSES TEMPOS ...
Bãos dias! Apesar de ... Pensando cá com meus botões ...Tá barra! Tá barra!
NÃO SEI DIZER DOS VENTOS, DO QUE DIREI DESSES TEMPOS ...
Os ventos
os tempos
como mudar o pensamento
como mudar esses tempos
As histórias
de tantas eras passadas
tantos registros
tantas versöes
tantas lições
evoluções ...
O que aprendemos
O que estamos esquecendo
A percepção do ontem
do hoje
se diluem
como risco n'água
Como acordar corações e mentes
Como buscar luz
numa pequena fresta
que seja
para se vislumbrar
um pouco de lucidez
ante
essa terrível indiferênça
com o porvir
Onde guardamos
a nossa indignação
Enquanto isso
os canibais banguelas
mastigam vidas indistintamente
O caos grassa ...
E
o gado
terrivelmente, passivamente
pastando ...