Mês Branco

Cor que representa a paz

Algo que devemos priorizar

Para manter saudável nossa mente

E não deixarmos a ansiedade

Dos nossos pensamentos se apoderar

Hoje em dia varias doenças

Nos tiram da realidade

Atingindo os jovens

E pessoas da melhor idade

São mudanças que precisam

De atenção e acompanhamento

Para nos ajudar nesse momento

Existe profissionais especializados

Que podem nos ajudar com responsabilidade

Tem varios tratamentos

Para cada mal que possa nos acometer

Para não deixarmos de viver

E a felicidade compreender

Espero que todos tenham

Mudanças positivas

Na vida e compreendam

Que nada que acontece com o outro

De maneira negativa

Pode nos fazer bem

Temos que tentar ajudar

Quem precisar

E nos colocar no lugar do próximo

Não julgando suas dores e mágoas

Pois cada um sabe o que teve

Que suportar na caminhada

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 05/01/2022
Código do texto: T7422407
Classificação de conteúdo: seguro