O AMOR VIROU FUMAÇA (?)

Nos deparamos com a frieza

Com a aridez humana

Em nosso meio

Nas repartições

Nas ruas

E na praça.

Onde se procura

A delicadeza do gesto

Do gesto poético

E não se encontra

E não se acha.

Onde a gentileza

Virou exceção

Onde falta companheirismo

E as vezes

Até mesmo a bondade

De algumas pessoas

É também uma farsa.

E assim nos perguntamos

Pra onde foi o amor

O amor acabou...

Ou então virou fumaça ?!