BOLSONARO CUSTA CARO

Quem é mesmo

Qual investidor sério

Que vai então investir

Em um país

Que não tem seriedade

Para com a coisa pública

Que não respeita ao meio ambiente

Que, na verdade, retrocede

No combate aos crimes ambientais

E que, igualmente, também retrocede

No combate a corrupção

Cujo próprio presidente da república

Se porta como um tresloucado

E não como um estadista

Um chefe de estado

De uma nação

E avilta ao cargo em que ocupa

Atenta contra as instituições

E a democracia

Que tenciona o tempo todo

Flerta com golpe de estado

Não respeita a liberdade de imprensa

Angaria, e nutre, em torno de si

O fanatismo político

Se porta como caudilho

E faz populismo barato

Vive gestando conflitos

Que não aceita o contraditório

E age, quase sempre, de maneira hostil ?

E nesse contexto

Bolsonaro

Custa caro...

Ao Brasil