Preferência de um povo
Um povo tem preferência
por governo e candidato
que combate o peculato
e um rombo da previdência;
não chore, vendo a falência
de uma empresa ou de banqueiro
com a fama, ouro e dinheiro,
gastando em luxo e lazer;
depois, quer se socorrer
com a verba do brasileiro.