Minhas Preciosidades
Quando busco minhas armas
e não as acho
me assombro de terror!
Onde estão as chaves da porta?
Encontro-as!
Abro o meu lugar preferido
minhas armas estão lá!
Meus preciosos livros.
Artilharia plena para derrubar
a insanidade e o tédio da burrice.