* APESAR DE ... TEM POETAS, TAMBÉM, DO OUTRO LADO DA RUA ...

Bãos dias! Apesar de ... Vida que segue nesse início de

2022. Reflitemos! Reflitemos!

* APESAR DE ... TEM POETAS, TAMBÉM, DO OUTRO LADO DA RUA ...

Hoje

cercado de tragédias / Não merecemos isso

que corroem as veias do meu coração

observo

Vejo um cão passando pra lá e pra cá

Todo engravatado

Todo arrotando

maldades

Nesse lugar que parece a sucursal

do inferno

ainda guarda segredos de futuros

Sei que alí, na esquina, instalou-se

o caos

Mas

hoje

do outro lado da rua

está acesa uma fogueira

onde queima em brasas

sonhos, vontades, fé, esperanças ...

Do outro lado da rua

pessoas reconhecem as outras pessoas

Pois somos

do tempo das escolhas

do tempo da boa luta

no olho do furacão

do tempo das armas perigosas / escutem !

do tempo das tempestades

do tempo da paixão / da compaixão / da solidariedade

do tempo dos vivos / Os vivos fazem acontecer

E, nenhum cão e sua horda

vai nos fazer submissos

Nenhum cão

vai obstacular nosso caminho

Hoje

olhando bem / do outro lado da rua

tem gente, muita gente

veja bem / nem tudo está perdido

ver-se nitidamente

também

poetas

muitos poetas

É

poetas

também

estão do outro lado da rua ...

dito
Enviado por dito em 02/01/2022
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T7420385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.