Motivação

Tanta coisa me motiva a viver com ardor

O reconhecimento daquilo que faço com amor

O sorriso de uma criança quando eu a abraço

Quando estou com alguém no mesmo ritmo e compasso

 

Pequenos gestos de uma pessoa podem te motivar

Gestos de amizade, de carinho, gestos de amar

Deves com certeza levar a tua vida em uma grande motivação

Seja ela pequena ou uma grande paixão

 

A motivação no coração deve ser mais doar do que receber

A generosidade da vida acontece o tempo todo neste viver

Quando se doa e nada esperamos em troca não importa a idade

A motivação se eleva a um ponto de total felicidade

 

A motivação à felicidade é e deveria ser facilmente atingida

Quando toda a indiferença for banida

Porque a alegria é o segredo da plenitude do ser humano

Quando passarmos daqui para o outro plano

(Paulo Eduardo)

 

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 01/01/2022
Código do texto: T7419859
Classificação de conteúdo: seguro