POLÍTICA E RELIGIÃO PROMISCUAMENTE

Existem hoje por aí

Os falsos profetas

Mercadores da fé

Vendilhões do templo

Usando, infelizmente

O nome de Deus em vão.

E muitos destes

Sobem ao púlpito

Professam ao nome do Senhor

E exortam, em nome de Deus

Pregam sobre arrependimento

Mudança de vida

E conversão.

Mas depois

Os mesmos

Sobem também no palanque - político, partidário

E dão apoio

A homens corruptos

Aqui da terra

Políticos sem escrúpulos

E com maculação.

Estes fazem campanha política

E dizem até mesmo

Em quem os fiéis

Devem então votar

Devota e servilmente

Na próxima eleição.

E assim, esses religiosos

Perdem, moralmente

A devida isenção.

Estes, se transviam

Não fazem o bom combate

E sujam as suas mãos.

Se tornam então negligentes

Falsos pastores

Enganadores

E traidores, da sua missão.

Estes, misturam assim

De maneira promíscua

E nociva

Fé, com religiosidade barata

Política com politicagem...

Política com religião !