TUDO POR ÁGUA ABAIXO

Enchentes pelo Brasil

Alagamentos

Atingindo alguns estados.

Em Minas Gerais

Na Bahia

Tocantins

Piauí

Municípios foram afetados.

Onde algumas ruas

Estradas

E casas

Foram invadidas

Pela água

Ficando alagadas

E parecendo até um riacho.

Onde muitas pessoas

Perderam tudo que tinham

Suas plantações

Alimentos

Mobílias

E suas casas

Como flagelados

No espaço geográfico.

E onde pra muita gente

Tudo, literalmente...

Foi mesmo por água abaixo !