Cadências...
Cadências...
Na consciência...
Uma ideia...
Que causa uma diarreia...
Na boleia...
Sonhos...
Do tamanho de uma baleia...
Na ceia...
Pouca beira...
Mas muita choradeira...
Torradeiras e frigideiras...
Por entre cadeiras...
Feitas de bananeiras...
Fome...
Arame farpado...
Cercando a alma...
No corpo muito torpor...
Na dor de sofrências...
Indecências...
Demências...
E indiferenças...