BRASIL FAZENDA DO MUNDO

Por aqui

Infelizmente

Ainda somos

Como país um latifúndio.

Fornecedor de commodities

Matéria-prima barata

Produtos inatura

Do setor primário

Como grãos

Proteína animal

Minério de ferro

A partir do nosso solo fecundo.

Ainda somos subdesenvolvido

E o Brasil ainda é visto...

Como a grande fazenda do mundo !